Proyecto arquitectónico del edificio administrativo para la Alcaldía Municipal de Santa Tecla, La Libertad - Alarcón Medrano, Hugo Daniel
En el presente trabajo se desarrolló una propuesta arquitectónica para un edificio anexo al edificio actual de la Alcaldía Municipal de Santa Tecla, donde se transladarán todas las áreas y departamentos que comprenden las oficinas administrativas de la alcaldía, que están ubicadas en el segundo nivel del edificio actual, esto con el objetivo de generar espacios más adecuados para el desarrollo pleno de la actividades administrativas