Tractores : eficiencia de uso - Botta, Guido F.
TRACTORES: diseños básicos y utilización -- TRACTORES: elección -- TRACTORES: motores y ensayos -- La transmisión -- Neumáticos y otros sistemas de rodados -- Diseño estadístico y experimental --