Producción y comercialización de hongos comestibles - Deschamps, Jorge R.
Especies de hongos cultivados en el mundo -- Elección del terreno adecuado -- El cultivo del champignon -- El cultivo de otros hongos comestibles -- Comercialización de hongos en la Argentina.