Proyecto edificio administrativo para las Asociaciones Estudiantiles de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura, Universidad de El Salvador - Antillón Aguillón, Williams Ernesto
El trabajo consistió en el diseño de un edificio de tres niveles que albergará a las ocho asociaciones estudiantiles autorizadas en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura, con carácter de apertura, inclusión e identidad estudiantil, dinámico, vanguardista a través del uso de materiales modernos y alta tecnología, que responda a las necesidades físico-espacial para desarrollar sus actividades