Land art y arte medioambiental - Kastner, Jeffrey; Wallis, Brian (Thames & Hudson, 2005)
Génesis del fenómeno del Land Art en los años sesenta y setenta, y de su repercusión actual a través de los trabajos artísticos basados en el entorno medioambiental, producto contracultural del rechazo del artista hacia galerías y museos como marco espacial y económico del arte