Curso de análisis de redes sociales : metodología y estudios de caso - Paniagua López, Julián Antonio (Monográfica ; 51)
Introducción -- Los conceptos básicos: La teoría de grafos -- Elaboración de la matriz. Actores, atributos y vínculos -- Explicación de la red -- Bibliografía comentada -- Segunda parte. estudio de caso: Redes clientelares en el trabajo -- Ejercicios prácticos