Chile : política y modernización democrática - Alcántara Sáez, Manuel (Serie General Universitaria)
EEstado de conservación: Nuevo. 22x14cm. 358 pp. A lo largo del proceso de recuperación de la democracia, la política chilena ha experimentado destacadas transformaciones. Tras una década de reflexiones ya clásicas sobre continuidades y cambios en el sistema político chileno, la secuencia de cuatro.