La tentación de lo imposible : Victor Hugo y Los Miserables - Vargas Llosa, Mario 1936-
El divino etenógrafo -- La venta negra del destino -- Los mostruos quisquillosos -- El gran teatro del mundo -- Ricos, pobres, rentistas, ociosos y marginados -- Los civilizados de la barbarie -- Desde lo alto del cielo -- La tentación de lo imposible.