Fundamentos de Investigación - Bernal Torres, César Augusto (Área: Ciencias Sociales)
Libro desarrollado bajo el enfoque de competencias para los Institutos tecnológicos regionales. Es una adaptación de 5 libros al programa de esta institución. En su estructura busca llevar al estudiante a una reflexión inicial de lo que sabe del tema y su aplicabilidad en la vida real, lo involucra a través de preguntas, actividades y exámenes para finalmente apoyarlo en la detección de su desarrollo de competencias.