Los análisis de la conversación, del discurso y de documentos en investigación cualitativa - Rapley, Tim (Investgación Cualitativa)
El análisis del discurso, de conversaciones y de documentos es uno de los enfoques principales en la investigación cualitativa en la actualidad y el objetivo de esta obra. A lo largo de este libro se irán presentando las distintas tradiciones de investigación del análisis del discurso y de la psicología discursiva, con el fin de enfrentarse a la variedad de materiales potenciales para este tipo de análisis: entrevistas, grupos de discusión, chats de internet, documentos oficiales, estatutos, debates políticos, todo tipo de programas en medios de comunicación, conversaciones casuales, charlas en lugares de trabajo, etc.