Proyectos Agroindustriales y Agronegocios - Carbonel Valdivia, Juan
La agroindustria y los agronegocios pertenecen al grupo de sectores más importantes de la economía, porque de no ser utilizados adecuadamente podría generar consecuencias como caer en el subdesarrollo y evitar el progreso de los poblados de las zonas rurales. La presente publicación brinda información y herramientas para efectuar una apropiada formulación y evaluación de proyectos agroindustriales, en este libro usted podrá encontrar varios aspectos bien marcados como: el estudio de mercado, la ingeniería, la logística, los costos, el financiamiento y la evaluación, incluyendo el análisis de sensabilidad y riesgo. Este texto efectúa un enfoque desde el punto de vista del empresario privado, sea este pequeño o grande, además usted podra aplicar los conceptos y prácticas a proyectos de servicios como restaurantes, comercialización de alimentos, entre otros.