Anteproyecto arquitectónico de la terminal de autobuses y ampliación del Cementerio Municipal para San José Villanueva - Herrera Mayorga, Ricardo José
Este documento presenta dos anteproyectos arquitectónicos: a) Para la Terminal de Autobuses y b) Ampliación del Cementerio Municipal, ambos del municipio de San José Villanueva, departamento de La Libertad, y que han sido realizados por medio de una investigación bibliográfica y de campo. La alcaldía municipal en atención al crecimiento de su población, ha considerado necesario mejorar algunos servicios de la misma y con ello satisfacer las necesidades existentes del municipio