Discriminación en las relaciones entre particulares - Díaz Revorio, Francisco Javier (Derecho y democracia ;)
Derechos fundamentales y relaciones entre particulares: planteamiento general -- Particulares y dimensiones constitucionales de la igualdad -- ¿Pueden los particulares discriminar?. Criterios constitucionales sobre la eficacia horizontal del derecho a no ser discriminado -- Breve análisis de diversas categorias de supuestos: la parte especial de la eficacia horizontal del derecho a no ser discriminado.