Manual de Costos, Presupuestos y, Adquisiciones y Abastecimientos - Río González, Cristóbal del
Esta obra es un excelente compendio de materiales actualizados sobre costos, presupuestos, adquisiciones y abastecimientos. Es una obra identificada con la industrialización y el desarrollo del mundo globalizado, en el que es fundamental estar al día.