Auditoría integral normas y procedimientos - Blanco Luna, Yanel (Colección Auditoría)
Existe una demanda creciente por información sobre un amplio rango de temas, para suplir las necesidades de los tomadores de decisiones, muchas de las cuales no están sometidas a pruebas objetivas independientes que aumenten su credibilidad. Hasta hoy, los contadores públicos han estado más estrechamente vinculados con la auditoría y servicios relacionados con información financiera y aunque dentro de estos servicios deban revisar otra clase de información distinta de la información financiera lo hacen con un alcance menor que no le permite incluirla dentro de su opinión o dictamen. El objetivo de la auditoría integral, expuesto en este libro, es el de una auditoría con evaluaciones del control interno sobre la información financiera, el cumplimiento de leyes y la gestión de la administración, con un alcance suficiente que le permita concluir u opinar sobre estos temas. En el libro se desarrollan las normas y procedimientos de la auditoría integral como un servicio de aseguramiento de la profesión contable, con base en las normas internacionales de auditoría y aseguramientos. Dirigido a estudiantes y profesionales de contaduría pública, administración, economía, finanzas y a otros que tengan interés en el tema. El objetivo de la auditoría integral, expuesto en este libro, es el de una auditoría con evaluaciones del control interno sobre la información financiera, el cumplimiento de leyes y la gestión de la administración, con un alcance suficiente que le permita concluir u opinar sobre estos temas. En el libro se desarrollan las normas y procedimientos de la auditoría integral como un servicio de aseguramiento de la profesión contable, con base en las normas internacionales de auditoría y aseguramientos. Dirigido a estudiantes y profesionales de contaduría pública, administra