Proceso Administrativo : para las organizaciones del siglo XXI - Bernal Torres, César Augusto (Área: Administración y economía)
Esta obra ilustra el proceso administrativo de manera integral y didáctica brindándole al lector una visión actualizada y prospectiva acerca de la teoría y el quehacer administrativo, en el contexto de las organizaciones del Siglo XXI