Microbiología : básica, ambiental y agrícola - Friori, Lilian
Introducción a la microbiología -- Estructuras y funciones de las células eucariotas y procariotas -- Nutrición y metabolismo bionergético en microorganismos -- Crecimiento microbiano y su control -- Genética de microorganismos procariotas.