Química /
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol anglais |
Publié: |
México :
McGraw-Hill,
1996
|
Édition: | 2a ed. (en español) |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Table des matières:
- Prefacio
- Capítulo 1. Materia y energía
- Capítulo 2. Medidas químicas
- Capítulo 3. Elementos, átomos y la tabla periódica
- Capítulo 4. Compuestos, moléculas y enlace químico
- Capítulo 5. Moles, reacciones químicas y estequiometría
- Capítulo 6. Estado físico de la materia : gases, líquidos y sólidos
- Capítulo 7. Soluciones y coloides
- Capítulo 8. Velocidad de reacción y equilibrio químico
- Capítulo 9. Ácidos y bases
- Capítulo 10. Los elementos de la vida
- Capítulo 11. Química nuclear y de radiación
- Capítulo 12. Introducción a la química orgánica
- Capítulo 13. Alcanos y haluros de alquilo
- Capítulo 14. Alquenos, alquinos y aromáticos
- Capítulo 15. Alcoholes, Fenoles y éteres
- Capítulo 16. Compuestos carbonílicos : aldehídos y cetonas
- Capítulo 17. Ácidos carboxílicos y sus derivados
- Capítulo 18. Aminas y amidas
- Capítulo 19. Carbohidratos
- Capítulo 20. Lípidos
- Capítulo 21. Proteínas
- Capítulo 22. Enzimas
- Capítulo 23. Ácidos nucleicos
- Capítulo 24. Fluidos corporales
- Capítulo 25. Nutrición
- Capítulo 26. Producción de energía en los sistemas biológicos
- Capítulo 27. Metabolismo de los carbohidratos
- Capítulo 28. Metabolismo de los lípidos y las proteínas
- Apéndices
- Glosario.