El aprendizaje del guión audiovisual : fundamentos, metodología y técnicas - Perona, Alberto Mario
Este libro pretende ser una guía para el diseño y la redacción de guiones audiovisuales de ficción. El autor, pretende como docente y guionista profesional, iniciar a los futuros alumnos de las carreras de medios audiovisuales, guionistas noveles, etc., en el arte de la escritura del guión.