Pequeñas empresas, grandes instituciones - González, Patricia (Colección: Acción empresarial)
Para todo emprendedor que busca institucionalizar su empresa, Paty González nos regala de manera genial, recetas de éxito ya probadas. El marco de referencia es su experiencia como ejecutiva en CompuSoluciones, empresa que nació pequeña pero recorrió el camino de institucionalización, gracias a ello, hoyes una gran empresa reconocida en México como una de los mejores en su giro. Desde finales de los 90, Paty ha sido pieza clave para transferir esta experiencia a las más de 120 empresas asociadas que comercializan los productos de alta tecnología que CompuSoluciones ofrece. Muchas de ellas no sólo han logrado institucionalizar sus operaciones sino que han crecido a la par fortaleciéndose mutuamente. Estoy seguro que el lector disfrutará las simples y poderosas metáforas con las que la autora nos explica cómo mantener sana nuestra empresa; reflexionara sobre sus valores empresariales y evaluará su avance en el establecimiento de prácticas críticas que han producido mejoras sustanciales en empresas líderes.