Comercialización de productos agropecuarios en los Estados Unidos - Goodwin. Jhon (Facultad de Ciencias Agronómicas)
El marco analítico -- Pautas y procesos de comercialización en la agricultura estadounidense -- Análisis y pronóstico de los precios del mercado -- Comercialización de productos agropecuarios -- Manejo de los riesgos del mercado.