Temas de comercio y medio ambiente - Cordero, Paula (Cuadernos Técnicos de Desarrollo Rural / IICA ;)
Los efectos del comercio sobre el ambiente -- El ambiente en los modelos de comercio -- La política ambiental -- La polita comercial -- Compatibilidad entre las políticas ambientales y las políticas comerciales -- Algunas consideraciones finales.