Efecto bioestimulante de dos abonos orgánicos complementarios en el crecimiento de plantines de tomate (Solanum lycopersicum L. Familia: Solanaceae) durante la fase de vivero. - Rivera Aviléz, Ana María
Cultivo del tomate -- Origen e importancia -- Caracterización taxonómica -- Descripción morfológica -- Microorganismos de montaña -- Levaduras -- Composición -- Bacterias fotosintéticas -- Bacterias ácido lácticas -- Beneficios de los MM -- Beneficios en el suelo -- Beneficios en la planta -- Variedad de tres cantos -- Métodos de siembra -- Plantines -- Bioestimulantes -- Humus de lombriz (HL).