Emprendiendo un Proyecto de Empresa: Planificación y gestión emprendedora - Bruna Quintas, Fernando (Área: Emprendimiento)
Con este texto podrá descubrir algunas causas por las que las empresas fracasan, cuáles son los rasgos del emprendedor empresarial, fórmulas para el lanzamiento de su empresa y otras muchas estrategias válidas para emprender su proyecto de empresa. Este libro le servirá como una herramienta práctica para la planificación y gestión de proyectos de empresa emprendedores. Una herramienta útil, presentada de forma clara, didáctica y pedagógica, que se espera responda a sus necesidades. Estrategias para emprender un proyecto empresarial.