Escuelas democráticas - Apple, Michael W.; Apple, Michael W. 1942-; Beane, James A. (La pedagogía hoy)
En este libro, APPLE Y BEANE han seleccionado cuatro experiencias de trabajo cotidiano de profesores directamente comprometidos en prácticas escolares innovadoras y que hacen de la democracia su estilo de vida y su ideal. Sus acciones atestiguan el poder.