La nueva gobernanza de los sistemas universitarios - Kehm, Barbara M. (Colección Educación Universitaria. Serie Educación comparada e internacional)
Esta obra poresenta los resultados de los recientes estujdios de investigación de quince reputados especialistas. La maytor parte se han realizados desde una perspectiva Eujropea, aunque tambien desde una perspectiva comparativa y ofrece varios análisis avanzados sobre las ideologías subyacentes y los objetivos de la reformas actuales en la gobernanza universitaria...