Diccionario de las Ciencias Agropecuarias - Barioglio, Carlos Fernando
Este diccionario de las Ciencias Agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e ingles y definiciones de términos utilizados en la producción Agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la quimica y biologia, la genética y el mejoramiento animal y vegetal, climatología, maquinaria agricola, economía agrícola, administración de empresas agropecuarias, botánica, fisiología vegetal, extensión rural, cereales y oleaginosas, fruticultura, silvicultura, entomología, hidrologia, topografía, olericultura, y otra disciplinas relacionadas...