Propuesta arquitectónica de equipamiento urbano para el municipio de Jayaque, departamento de La Libertad - Hernández Beltrán, René Alejandro
Esta se trata del estudio conceptual y físico que se hizo en el municipio de Jayaque, con el objetivo de determinar, la viabilidad, del desarrollo de 4 proyectos arquitectónicos en el casco urbano del municipio, los cuales son: Diseño de una Guardería municipal, Diseño de un Taller Vocacional, Diseño de una Plaza Familiar y el Rediseño del Parque Central del municipio de Jayaque, el desarrollo de estos proyectos cuentan con un proceso de Investigación y Diagnóstico así como el respectivo proceso de Diseño. Para cada proyecto que se elaboró, planos de presentación arquitectónica y planos técnicos, para el complemento de los antes mencionados