Diccionario de términos técnicos de la psicología - Cosacov, Eduardo
Consta de mas de 1.100 términos técnicos, incluidos prefijos de origen griego y latino de frecuente aparición en el léxico específico de la disciplina. Esta edición incluye dos Apéndices: uno referido a los principales hitos históricos de la Psicología y el otro consistente en la inclusión de un cuadro sinóptico comparativo de las diferentes escuelas de Psicología. Es una obra de consulta útil tanto para estudiantes como para profesionales.