Propuesta de una manual de métodos análiticos oficiales y no oficiales para análisis de productos farmacéuticos y alimenticios por diferentes valoraciones /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Carías, Marcela Judith
Autres auteurs: Gómez Revelo, Rocío Esmeralda (autor), Avilés Flores, Oscar Raúl (asesor), Castillo Ruiz, Guillermo Antonio (asesor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • Marco teórico: Método volumétrico: Patron primario o estándar primario, Punto de equivalencia o punto esteqiométrico, Indicador, Métodos de valoración, Tipos de valoración, Definición de alimento, Definición de medicamento
  • Parte experimental: Identificación de los diferentes métodos de valoración, Verificación de la factibilidad y selección de la muestra, Análisis de las muestras seleccionadas, Comparación de los resultados con los diferentes métodos de valoración.