Tres preguntas sobre Rusia : estado de mercado, Eurasia y fin del mundo bipolar - Poch, Rafael (Más madera ; 23)
¿Cómo se ha transformado la sociedad rusa tras la reforma económica iniciada en 1992 y cómo afecta a la población esta “modernización” económica? ¿Qué nuevo espacio se está creando en Eurasia? ¿Qué nuevo margen para lo alternativo en el mundo se plantea en la actualidad después del fin de la bipolaridad y con el dominio americano en exclusiva? Tres preguntas que el autor, corresponsal en Rusia desde hace casi catorce años, aborda a fin de aportar al lector las claves explicativas que permitan entender la transición rusa.