Nuevas tecnologías y servicios financieros para la pequeña empresa : Memoria de la II Conferencia 1-3 ed diciembre de 1997
Estrategias y diseños para la expansión de los servicios crediticios-- Nuevos servicios y nuevos productos financieros-- La eficiencia y la eficacia en la prestación de servicios financieros-- Lo sretos del financiamiento de la pequeña y microempresa en el Perú