Gerencia de la Innovación : hacia una sociedad de creadora soluciones útiles - Jaramillo Restrepo, Diego (Área: Gestión y emprendimiento)
La segunda edición agrega cinco capítulos que consideramos de especial importancia para aquellos que estén o deseen prepararse en el campo de la innovación sistemática y que ésta no se quede en innovaciones de carácter marginal o menor. Estos capítulos agregados son: 1). Observar. 2). Indagar. 3). Diseño de productos y servicios y su papel en la innovación sistemática 4). Eficacia en las decisiones relacionadas con el diseño y lanzamiento de productos. 5). Mejoramiento continuo de los trabajadores del conocimiento y su diferencia con el mejoramiento continuo en plantas de producción.