ABsé : liderazgo efectivo para la calidad educativa
Sinopsis nº 43. Orientaciones para políticas sobre formación continua. Programa de promoción a la reforma educativa en América Latina y el Caribe, PREAL--El grupo Ciencias9 del José María Cáceres --Matrogimnasia: Mi mamá y mi papá juegan conmigo--Liderazgo efectivo para una educación de calidad--El desafío de mejorar mis prácticas educativas