La prevención de dificultades en el aprendizaje de la lecto-escritura : el método Mapal - Jiménez, Jaime (Colección Educación Especial)
¿Que es leer?-- Concepto de maduración-- ¿Cuándo enseñar a leer?-- Los niños con déficit-- Dispegogías-- El objeto simplificador, unica vía para prevenir las dificultades-- Descripción-- Ejercicios de apresto