Gestión de Proyectos con las TIC: Introducción a MS - Project con un ejemplo paso a paso - Cano Fernández, Iago (Área: Gestión)
La gestión de proyectos con las TIC consiste en la organización y supervisión de todos los aspectos de un proyecto, abarcando, además, la motivación de todos los implicados en la consecución de los objetivos de éste, dentro del plazo de tiempo, coste y criterio de calidad acordados a la hora de su planificación. Esta obra va dirigida a desarrollar y ejecutar un proyecto en su integridad, realizando un seguimiento y un análisis de sus resultados, apoyándose para ello en la aplicación Microsoft ® Project o también conocida como MS® -Project.