Evaluación Financiera de Proyectos: Con aplicaciones en Excel - Ramírez Díaz, José Augusto (Área: Finanzas)
Esta obra presenta en forma ordenada los diferentes conceptos, metodología y ejemplos prácticos, desarrollados con planteamientos matemáticos y la hoja de cálculo en Excel®, lo que la convierte en una herramienta de utilidad para el proceso de toma de decisiones en el campo de los negocios en lo que tiene que ver con la interrelación existente entre las matemáticas financieras básicas y la evaluación de proyectos. Planee de manera ordenada las múltiples soluciones a los diferentes problemas que se puedan presentar en el estudio financiero de su proyecto, evitando con ello, realizar inversiones no planificadas que puedan llevar al fracaso la consolidación futura de su empresa. En este texto encontrará la definición de términos técnicos, ejercicios con desarrollo y respuestas, sección amplia de análisis de casos para profundización, ejemplos prácticos, glosario, simbología y fórmulas.