ABsé : la inclusión como marco de compromiso y acción (FEPADE, 2013)
Para una educación inclusiva : respuestas multisectoriales -- Ricardo Barahona Muñoz, un "profe 10" radio escolar Lucía de Villacorta / Xenia Zepeda, Oscar Martínez -- La inclusión como marco de compromiso y acción / Ada Montano -- Nuestra experiencia en el Sistema Integrado Santa Clara, Sonsonate / Mario Eduardo García Quintanilla -- Proyecto sobre malformaciones genéticas / Marcela Isabel Hernández González