ABsé : tecnologías de la comunicación y la información en el aula (FEPADE, 2013)
El pensamiento crítico y creativo en la tecnología -- La evolución de internet en la educación / Rolando García -- Educaricaturas. Desarrollo de la creatividad y la comunicación / Jesús Antonio Nuñez -- Tecnologías de la comunicación y la información en el aula / Pauline Martin -- Aplicación de las TIC en los procesos de enseñanza y aprendizaje / Belky Esmeralda Artega Alas