Habilidades Directivas y técnicas de liderazgo : su aplicación en la gestión de equipos de trabajo - Vázquez Luis, Rodrigo (Área: Administración)
En un puesto directivo se deben dominar unas actividades principales para acercarse a una serie de capacidades que le permitan llevar a cabo correctamente sus funciones de liderazgo. Con este material formativo podrá analizar una serie de habilidades que lo llevarán hacia dichas funciones. Resulta sustancial destacar que el liderazgo se ha revelado importante en aquellos casos en los que se pretende que la organización esté en constante adaptación con el entorno, que se hace fundamental también a la hora de tomar decisiones y de resolver conflictos dentro de un grupo o de dirigir una reunión. El liderazgo es, hoy por hoy, uno de los rasgos principales demandados dentro de la función directiva. Con este material formativo podrá analizar una serie de habilidades que lo llevarán hacia dichas funciones.