Administración de la cadena de suministros : una perspectiva logística - Coyle, John J.
Administración de la cadena de suministro. Una perspectiva logística, refleja la naturaleza siempre en movimiento de este campo en rápida evolución; los autores ofrecen el pensamiento más actual y exhaustivo sobre tema, combinado con una perspectiva logística autenticada del mundo real; su organización brinda un marco lógico para comprender de manera significativa de los principios y conceptos propios de esta área. La parte I ofrece un marco para que el lector comprenda la administración de la cadena de suministro y algunos de sus componentes esenciales. La parte II se enfoca en los factores estratégicos. La parte III se concentra en áreas de los procesos clave en el cumplimiento de la cadena de suministro. Con la parte IV el lector se adentrará en el mundo de la planificación, la contratación y las operaciones de la cadena de suministro.