Organización y gestión de la planificación deportiva municipal - Baratti, Abel
Este trabajo no tiene otra intención que brindar algunos indicadores desde la exposición de programas y proyectos puestos en marcha por el autor, con base en su amplia experiencia de trabajo desde su función pública en el área del deporte municipal. Aquí se presenta desde la teoría y la práctica la conformación de una planificación deportiva de un Municipio, siendo éste un modelo concreto y verificable, que bien puede ser aplicable en muchas ciudades de Latinoamérica, pero que también puede ser adaptado a cualquier institución deportiva.