La teoría del aprendizaje significativo en la perspectiva de la psicología cognitiva - Rodríguez Palmero, María Luz
La teoría del aprendizaje significativo es uno de los posibles acercamientos que, guiado por la psicología congnitiva, se plantea qué es lo que ocurre cuando un individuo procesa información y la convierte en conocimiento...