Derechos y libertades, internet y tics - García Mexía, Pablo (Derecho y tic's)
Internet, un escenario crucial para los derechos y libertades -- El acceso a internet: requisitos de partida y derechos ciudadanos -- Los derechos directamente afectados por internet y las tics -- Epílogo. La apertura responsable de internet como garantia de los derechos y libertades en linea -- Conclusiones y recomendaciones -- Anexo