Campos electromagnéticos - Portis, Alan M.
En esta obra la selección de los temas se ha hecho dentro del contexto formal de procurar desarrollar la teoría clásica de los campos electromagnéticos, bajo un punto de vista contemporáneo, lo cual implica la mayor dedicación a la teoría macroscópica, dejando los modelos microscópicos necesarios para la comprensión del comportamiento macroscópico.