El cacao : de debida de los dioses a dedicatesses /
Saved in:
Main Author: | Museo Universitario de Antropología (MUA) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador, El Salvador :
Universidad Tecnológica de El Salvador,
2013.
|
Edition: | Primera edición |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Cacao /
by: Amado, Jorge 1912-2001
by: Amado, Jorge 1912-2001
Cacao Manual /
by: Hardy, Frederick
Published: (1960)
by: Hardy, Frederick
Published: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
Manual de producción de cacao /
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
Alternativas de industrialización del cacao /
by: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Published: (1989)
by: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Published: (1989)
Manual de Cultivo del Cacao /
by: Suarez C, Carmen
Published: (1987)
by: Suarez C, Carmen
Published: (1987)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
by: Serrano-Chicas, J.M
Published: (2019)
by: Serrano-Chicas, J.M
Published: (2019)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Published: (2024)
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Published: (2024)
Curso sobre el cultivo del cacao /
by: Enriquez, Gustavo A.
Published: (1985)
by: Enriquez, Gustavo A.
Published: (1985)
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Published: (1988)
Published: (1988)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
by: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Published: (2023)
by: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Published: (2023)
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
Diseños Experimentales, Metodologías Estadísticas En Cacao
Published: (1992)
Published: (1992)
Estudio económico del cacao en El Salvador
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
Vertebrados plaga: identificación y cuantificación de sus daños en tres fincas de cacao (Theobroma cacao) de El Salvador
by: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Published: (2024)
by: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Published: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador. /
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
Evaluación del potencial de regeneración de diferentes genotipos salvadoreños de cacao (Theobroma cacao L.) via embriogénesis somática
by: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Published: (2024)
by: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Published: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
by: Mejía de Argueta, Helen Marielos
by: Mejía de Argueta, Helen Marielos
Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca
by: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Published: (2024)
by: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Published: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera
by: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et al.
Published: (2024)
by: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et al.
Published: (2024)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
by: García Escobar, Héctor Mauricio
by: García Escobar, Héctor Mauricio
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador.
by: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Published: (2024)
by: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Published: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
by: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Published: (2024)
by: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Published: (2024)
Determinación de carbono y nitrógeno total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera IZalco El Salvador /
by: ALvarez Mirón, Luis Enrique
by: ALvarez Mirón, Luis Enrique
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
by: Ramos, Yeny Maricela
by: Ramos, Yeny Maricela
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
by: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Published: (2024)
by: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Published: (2024)
Determinación de Carbono y Nitrógeno Total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera Izalco Sonsonate El Salvador
by: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et al.
Published: (2023)
by: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et al.
Published: (2023)
Identificación de insectos polinizadores del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Finca Concepción, municipio de Berlín, departamento de Usulután
by: González Pérez, Ana Miriam
Published: (2024)
by: González Pérez, Ana Miriam
Published: (2024)
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
by: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Published: (2011)
by: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Published: (2011)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
by: Crespín González, Sara Raquel
by: Crespín González, Sara Raquel
Evaluación de la formulaciòn de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor.
by: Crespín González, Sara Raquel, et al.
Published: (2024)
by: Crespín González, Sara Raquel, et al.
Published: (2024)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
by: González Mejía, Edgardo Bladimir
Published: (2024)
by: González Mejía, Edgardo Bladimir
Published: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
by: Deras-Guardado, E.C., et al.
Published: (2024)
by: Deras-Guardado, E.C., et al.
Published: (2024)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Similar Items
-
Cacao /
by: Amado, Jorge 1912-2001 -
Cacao Manual /
by: Hardy, Frederick
Published: (1960) -
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
by: Braudeau, Kean
Published: (1970) -
Manual de producción de cacao /
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011) -
Alternativas de industrialización del cacao /
by: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Published: (1989)