Emprende tu propia aventura - Riera, Joan (Colección Viva)
Emprende tu propia aventura es el primer libro de formato verdaderamente original sobre la creación y gestión de una empresa, la única obra que te obligará a tomar decisiones reales y a poder vivir en primera persona sus consecuencias. Siguiendo el modelo de Elige tu propia aventura, que cautivó a millones de jóvenes lectores en todo el mundo, Joan Riera y Tomás Soler, dos expertos que han asesorado a cientos de incipientes empresarios, te meten en la piel de Kim, una emprendedora que decide montar su propio negocio. Según avanza la historia, al final de cada capítulo tendrás que elegir entre varias opciones propuestas, y continuar tu camino hasta alcanzar uno de los 35 finales posibles. Entretanto, podrás experimentar todo lo que vive quien crea una empresa y aprender a dónde te llevan tus propias decisiones en el ámbito de la estrategia, las finanzas, el marketing, las operaciones y los recursos humanos. Podrás conducir tu empresa al mayor de los éxitos o al más rotundo de los fracasos. En esta obra tú eres el líder y puedes decidir el final de cada aventura empresarial. La lectura activa te hace sentir la responsabilidad del líder Según avanza la historia, al final de cada capítulo tendrás que elegir entre varias opciones propuestas, y continuar tu camino hasta alcanzar uno de los 35 finales posibles.