¿Qué pasa con la educación? preguntas (y respuestas) más frecuentes - Cañadell, Rosa autor
¿Es la crisis una excusa para el desmantelamiento de la escuela pública? ¿Es cierto que nuestro alumnado está mal preparado? ¿Es cierto que nuestras escuelas no funcionan? ¿Es cierto que nuestros jóvenes no se esfuerzan? ¿Es cierto que abandonan prematuramente los estudios? ¿Es cierto que hay que cambiar las leyes educativas para mejorar la educación? ¿Es cierto que nuestro profesorado está mal preparado? ¿Es cierto que tenemos un gran fracaso escolar? ¿Falta disciplina en las aulas? ¿Los padres son culpables de no educar bien a sus hijos e hijas? Contestar algunas de estas preguntas es lo que se pretende con este pequeño libro.