E-commerce 2013 : negocios, tecnología, sociedad - Laudon, Kenneth C., 1944- (Pearson Educación, 2014)
"En esta nueva edición todos los casos de inicio cierre son nuevos o están actualizados. El texto así como todos los datos figuras y tablas del libro han sido actualizados con la información más reciente sobre marketing y negocios proporcionada por eMarketer Pew Internet & American Life Project Forrester Research comScore Garner Research y otras fuentes de la industria. A lo largo del libro se presenta nuevo contenido sobre las redes sociales la plataforma móvil y el comercio electrónico. Se habla sobre los libros electrónicos (e-books) su gran aceptación y como amplian el mercado para texto apoyados por el iPad, Kindle, Nook y iPhone."--