Matemáticas discretas con aplicaciones - Epp, Susanna S.
Matemáticas discretas con aplicaciones de Susanna Epp, cuarta edición, ofrece una introducción clara a la matemática discreta. Celebre por su prosa lucida, accesible, Epp explica conceptos complejos y abstractos con claridad y precisión Este libro presenta no solo los temas principales de la matemática discreta, sino también el razonamiento que subyace el pensamiento matemático. Los estudiantes desarrollan la capacidad de pensar en forma abstracta del mismo modo como ellos estudian las ideas de la lógica y la demostración. Mientras se aprende acerca de conceptos tales como circuitos lógicos y adición de equipo, análisis de algoritmos, pensamiento recursivo, computabilidad, autómatas, criptografía y combinatoria, los estudiantes descubren que las ideas de la matemática discreta subyacen y son esenciales para la ciencia y la tecnología de la era de las computadoras. En general, Epp hace énfasis en el razonamiento y proporciona a los alumnos una base sólida para Ciencias de la computación y cursos de matemáticas de nivel superior